Ворон

А на белом - белом снегу
Чёрный ворон чертит квадрат
Через боль, через не могу
Вот такие проблемы, брат
Он мечтал только об одном
Как и все, летать, без преград
А теперь вот, гребёт крылом
Подмороженный, красный град
Коченел поволокой взор
До конца не успев понять
До конца пережить позор
За того, кто посмел стрелять
И над чёрным пером, душа
Белым ангелом поднялась
В небо синее, не спеша
Невесомою унеслась
Не судим, не берусь судить
Жизнь как в шахматах, ставит мат
С чёрной совестью могут жить
Только я не сумею, брат

 
Автор графики " КАРРРРРРР" - Алексей Голубев г. Москва.


Рецензии