Школьный рэп для 10 класса

          


А сейчас я объясню вам, дети, что такое – армия.
Армия – есть школа обученных убийц.
Ну, а  если всё начать  учить  сначала,
С  самых  физических позиций,-
Величина элементарных зарядов продиктована нам Дальним Космосом.
И вся наша жизнь регулируется именно оттуда, если общё…
законом хромосом.
Может ли  СЛЕДСТВИЕ  опережать   ПРИЧИНУ?
Может. Хронологические сдвиги были и несомненно будут
Ещё.
Каждый из нас вечно ждёт и чего-то ищет.
Но не всем  в  ЭТОЙ  жизни выпало встретить  Корабль  Асоль.
Жадным хочется властвовать. К власти обычно рвётся быдло.
Будто не напились ещё крови ВДОВОЛЬ,
Не понимая, что за любым троном – есть всегда что-то  высшее, что-то  большее, чем
КОРОЛЬ.
Для разума же – восьмилепестковый  лотос,  - символ жизни,
И это нечто большее, чем просто  ПАРОЛЬ.
Красные знамёна и чёрные свастики, для одних –
Боевые стяги  жесткой  войны.
И для кого-то эта война – справедлива.
Для них  - 12 тысяч шагов ишака – мера длины.
Но им  никогда не достичь МИРА.
Пока неразумные желают властвовать,
Вселенские силы  отнимают власть, закрывая райские врата.
«НЕ  УБИЙ!»-
Святейшее и неукоснительное - забыто всласть.
Вот типичная сцена человеческого вещества:
Правитель гунов – Атилла  убивает сводного брата…..не за что.
С тех пор и поныне  сильные  нарушают статус  QUO. Бред?  Отстой.
Вот вам, дети, и ответ,  логичный  и   простой: -
Разве можно любить из Космоса – грязное ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !?


Рецензии
По поводу резюме:

Лиза, без ссылки на это произве-
дение никто специально искать его
не станет - по себе знаю...

Философский Саксаул   31.01.2011 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, я вас понимаю.
Но я не делаю ничего, кроме как пишу произведение.
И не вижу смысла в его проталкивании.
Потому что- суета сует......
Лиза

Лиза Квинстоун   01.02.2011 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.