За что я люблю СВОЙ дом

Потому-что
все мои родные дома...

И вы знает, маленький протест с моей стороны

Мама и папа...
Муж Сын  дочь

Если они назовут меня одним из моих домашних имен!
ТАК ВЕДЬ ЭТО ИХ ПРАВО!

А хоть кто-нибудь знает, как называют меня дома?


Рецензии
Мои дети знают! Ведь именно они ДАЛИ МНЕ ЭТИ ИМЕНА!!!:))))))

Алла Прохорова   12.08.2019 02:47     Заявить о нарушении