зарисовки чувств

А у нас опять морозы, до сорока
Но не замерзну, меня согреет, твоя строка
И пусть тепло летит, как стая лебедей
Строкой согретой, лишь души твоей,
Волшебницей прелестнейшей моей


Оттепель крещенская. На душе тепло
Приходила болью, но уже прошло
Солнце вновь рожденное
Подмигнуло мне
Мысли вдохновленные
Думы при луне
Светлые и чистые
Нежностью хранимые
Самые заветные
Самые любимые
Петь душа настроена
Сердце встрепенулось
От чего? Да, просто все
Ты мне улыбнулась!

___§§§§§§§§§§§
__§§§_________§§§§§§§§§§§§§
_§§____§§§§____§§§c§§§§___§§§
§§___§§§§§§§§____§§d§_______§§
§___§§§§§§§§§§§__§§__§§§§§___§§
§___§§§§§§§§§§____§§§§§§§§§___§
§___§§§§§§§§§§__§§§§§§§§§§§___§§§§§§§§
§___§§§§§§§§§§_§§§§§§§§§§§___§§§§____§§§
§____§§§§§§§§§§§§§§§§_____§§§§___§§§§___§§
§§____§§§§§§§§§§§§____§§§§§§___§§§§§§§___§§
_§§____§§§§§§§§§___§§§§§______§§§§§§§§§__§§
__§§____§§§§§§§___§§§§__§§§__§§§§§§§§§§§_§§
___§§____§§§§§§__§§§___§§§§§__§§§§§§§§§§_§§
____§§____§§§§§__§§__§§§§§§§§_§§§§§§§§§§_§§
_____§§____§§§§__§§_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
______§§§___§§§§_§§_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
________§§___§§___§__§§§§§§§§§§§§§§§§§_§§
_________§§__§___§§§___§§§§§§§§§§§§§§_§§
__________§§__§§§__§§§___§§§§§§§§§§§_§§
__________§§_§§______§§§___§§§§§§§§_§§
__________§§§§_________§§§___§§§§§_§§
__________§§§____________§§§__§§§_§§
__________§________________§§§_§_§§
_____________________________§§_§§
______________________________§§§§
_______________________________§§
~~~20.01.11~~~


Рецензии
Мороз, туманы, гололёд,
Тоска на сердце и кручина.
Но настроение в верх идёт,
Когда мне улыбается мужчина...С улыбкой,

Любовь Гаус   20.01.2011 06:02     Заявить о нарушении
Спасибо, с улыбкой!)

Михаил Ветер Павлодарский   20.01.2011 06:30   Заявить о нарушении