Подарок Галины Катрук Ольге Мальцевой-Арзиани

КОЛЫБЕЛЬНАЯ СВЕТЛЯЧКА
Слова Ольги Мальцевой-Арзиани
Музыка Галины Катрук

СВЕТЛЯЧОК горит в ночи,
дарит счастье, ласку.
Я улягусь на печи,
вслушиваясь в сказку.

В тишине мой Светлячок
Тихо сказку молвит.
Я улягусь на бочок,
Тишиной укроюсь...

Светлячок заснул давно
Где-то за окошком.
Положил свой свет на дно
Старого лукошка.

В руки бережно возьму
Лучик света нежный.
Мне напомнит он Луну
В облаках безбрежных.

Словно беленький пушок,
Лучик спит клубочком.
Засыпай скорей, дружок.
Спи! Спокойной ночи!


Рецензии