Мысли на листе

Я оставляю эти строки на листе.
Он чист пока рука еще не пишет.
Теперь остатки ручуки есть везде.
Какую  роль сейчас поэт напишет?
Стихосложение так тяжко по холсту.
Я как художник или ювелир.
Я одного в той жизни не пойму.
Зачем ее я призрачный вампир.
Диего 


Рецензии