***

Все забери что  есть 

хочу остаться в тишине
 
наедине

 и сердце большего 

не хочет

как жили мы обиды 

ссоры

  слова как стрелы прямо

в сердце ранили

и ревность что  сжигая

чувства

оставляла пепел

нас  вместе нет

 и нет

воспоминаний о  любви 

забыты

....сердца разбиты

все забери что  есть

нас  больше нет


Рецензии