Так

То от чего хочется грызть свои руки.
То от чего хочется выть ночью.
Я испытываю страшные муки.
Когда знакомые из страны хочут.

Я слюной готов забрызгать квартиру.
Я готов порезать сотни таджиков.
Лишь бы закрасить эту сатиру.
Все нормальные, один я - вшивый.

Один я люблю за дерьмо бороться.
Один я вижу в этом матерь.
Я как будто ору из колодца.
Я как будто пришёл на паперть.

Да, пора валить, граждане.
Да, пора валить, милые!
А тех кто любит Россию - каждого
Расстрелять и поднять на вилы.

Презираю, хулю, ненавижу.
Чувство собственного уюта.
Никогда не видел, да и не вижу
Кроме России другого приюта.

разошёлся я, разошёлся
как патриотически заговорил
тоже мне, жидёнок нашёлся
рашку сраную так полюбил

А я всё таки скажу, встану,
Ведь что говорю, на том стою
Я даже девушку и даже маму
Как Россию, так не люблю.


Рецензии