Вокруг себя

;я слепил вокруг себя
ненависть
Бог слепил вокруг меня
плоть
это плотная от мира
занавесь
порождает во мне
лишь злость

мне мешается, зУдит и чешется
мне противно внутри неё
подсознательное бесится
а сверхъя не берёт своё

совесть старая пыльная скользкая
нагнетает гложет грызёт
а сознание наше - плоское
лишь страдания нам же несёт

кровь густая, слишком густая
затвердеет  цементом вен
я умру свои страхи лобзая
среди прочных комплексов стен


Рецензии