Славная драка

;Когда мой нож не находит еду
А руки не чувствуют плоть
Не время гнать за пивом пургу
И чепуху молоть

Время вновь точить свой топор
Полировать кастет
Эту драку запомнит народ
На много и много лет

Мой друг с молотком улыбается мне
Предчувствуя радость дня
Он из пекла не выйдет, нет
И не оставит меня

Сегодня на площадь наших отцов
Выйдем решать вопрос
Кому оставить своё лицо
А кому жрать с землёй навоз

Мы славно подраться сегодня хотим
На земле где жили века
Сегодня готовы сказать мы им
Здесь только МЫ навсегда!


Рецензии