Ель зелёная

Ель зелёная. Стоит, не качается.
Маленькая девочка ей мило улыбается.
Подарков в Новый Год девчонке не досталось.
Но хочется всем так чтобы девчонка улыбалась.

Электричества нет, оборвались провода.
И к тому же в кране лишь холодная вода.
Но девочке и ели в снегу достаточно.
Ей всё это здорово, ей всё это сказочно.

А папочку вчера уволили с работы.
И этот Новый Год пришлось встречать голодной.
Но перед ней подснегом стоит зелёная.
А у папы в бутылке водка палёная.

Брата недавно зарезали на улице.
Но девочка не знает, она просто волнуется.
А к сестре вчера приставали, уроды.
Спит твоя страна и пахнет Новым Годом.

Ель зелёная стоит, не качается.
А девчонка замерзает, девчонка улыбается.


Рецензии