Без всего

я голоден.
я голод утолю едва ли
ведь у меня когда-то своровали
мой рот

мой рот
в чужих руках, они всем управляют
а я сижу себе один на крае
да без лица

лицо моё
забрали для народа
чтоб показать всем труса и урода
что ползает без ног

те ноги
шли по правильной дороге
доступной вам, доступной очень многим
без сердца и души

без сердца
кровь так не хочет обращаться
и кислородом очищаться
и поступать в наш мозг

извилины и нервная система
ведь это всё чертёж и схема
а мы сидим на крае без всего
без тела, головы и сердца
а нам хотелось бы согреться
да не осталось просто ничего


Рецензии