Трубка

  Трубка

Корень вишни, вырванной печали,
Что бы брат не забыл, не когда обо мне.
В руку возьму я топор и так далее.
Мысли вложу в скупой, разговор.
Трубочку вырежу, душу вложив.
Что бы у брата , теплилась рука.
В миг когда он «ЕЁ» раскурив
Больше не дрогнула в жизни мечта.

Нави Волорф.


Рецензии