Лечу к тебе!

Прости меня, любимая, прости
За то что я вчера не прилетел..
Касаясь струн измученной  души,
Я буду петь, как раньше я не пел!

Вымаливать желанное
прощенье,
Лечу к тебе в предутренние сны
Неосторожным ветра дуновеньем,
Воспоминаньем солнечной весны..

пр.

Лечу к тебе! Прости меня за всё!
За каждый день, что прожит без меня.
Лечу к тебе! Сокровище моё ,
Мой яркий свет,
Любимая моя..


Ты каждый день, ты каждый час со мной
Ты знаешь, что забыть тебя нельзя ..
Я облаком растаю над тобой,
Чтоб прикоснуться каплею дождя ..

Куплю тебе весенние цветы
И оторву от сотни важных дел ..
Прости меня, любимая, прости,
За то что я вчера не прилетел!


пр.

Лечу к тебе! Прости меня за всё!
За каждый день, что прожит без меня.
Лечу к тебе! Сокровище моё ,
Мой яркий свет,
Любимая моя..


Рецензии