Ковбойский

1. Родео.

Я ль не знаю, зачем и откуда свалилась
Эта вечно сосущая и бередящая боль?
Нос загнулся и стал фиолетовой сливой,
Я теперь не ковбой! Никакой я теперь не ковбой!?

Я побил все, почти все рекорды родео,
Мне ещё бы чуть-чуть досидеть, дотерпеть, доскакать …
И зачем на меня эта дева упорно глядела,
Не точила, не грызла бы ныне глухая тоска!

Зря уверил себя в том, что знаю приёмы, и козни, и блудни,
Что могу всю арену пройти на руках колесом…
Но вчера, да вчера, уже в пятом часу пополудни
Ярый бык, меня сбросив, копытом ударил в лицо…
                07.12.10.

2.  Читателям Фенимора Купера.

Скинь просоленный бушлат
И отбрось свои химеры,
Если стопка не пошла,
Не годишься в пионеры!

Это – не палить петарды,
Будь чужак ты, или кореш…
Лассо брось на сотню ярдов,
Поглядим, чего ты стоишь!

Ладно, хватит, брось воспитывать,
Лучше в рифму вбрось строку…
Попади-ка в глаз москита
Из ружья на всём скаку!
                22.01.11.
3. По следам бледнолицых...
          Два ковбоя бок о бок скачут по прерии...

- Джон! А тебе слабО попасть в глаз москита из ружья на всём скаку?
- Элементарно, Том! Но москит должен быть размером с лошадь!
- А промахнёшься? Считай, попал москиту на завтрак!
- Это вряд ли! Я стянул его любимую походную вилочку. А есть руками он побрезгует...
- Ну всё! Теперь береги свой скальп, как зеницу ока...


Рецензии
почему же только туп.ам.?
виртуозно,мне нравяться самоироничные приколы.
хорошо, что пароль вспомнился,
приятная неожиданность.
и со мной такое же приключалось))))))))))


Любовь Мери   25.01.2012 00:11     Заявить о нарушении
спасибо! По поводу пароля - вставил новый мотив...

Сергей Васильев Младший   25.01.2012 02:24   Заявить о нарушении
а страницу надолго закрыла?

Сергей Васильев Младший   25.01.2012 02:25   Заявить о нарушении
ай, Серьгей Юрьевич, сами знаете инет эт такая за...за,
если себя не ограничивать, то в реальности...жизнь в кино, Love Song)))))))

http://youtu.be/qfk3VpcBBYs

Любовь Мери   29.01.2012 21:12   Заявить о нарушении
но лучше, чем наркота, табак, водка?

Васильев Сергей Юрьевич   04.05.2012 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.