Сорное

Все обиды мои сношены,
Стерты в кровь об углы вечности.
Не хочу больше быть хорошею
Я для каждого первого встречного.

Моя сила в моей слабости,
А все страхи – в утиль, ну их!
И к великой моей радости,
Пусть поищут других холуев.

Зависть черная – ноша тяжкая,
А я девушка тонкая, нежная, 
Не под силу тащить бедняжке
За собой этот ком снежный.

Я спиной об косяк – чешется.
Может, крылья растут, думаю.
Видно, время пришло вешаться
Всем несчастьям толпой шумною.

Снова выдрав траву сорную,
Я жалею себя. Ханжество.
Боль дается, как хлеб, поровну,
А страдания - выбор каждого.


Рецензии
Мне нравится ,близко резко мудро

Ульяна Валерьевна   03.02.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна!
С теплом,

Элина Унгарова   04.02.2011 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.