Кончилась наша игра..

подумай прежде чем выйти,
На этом участки пути,
Между нами порваны нити,
И нам не куда больше идти.

Мы убили своих идеалов,
Расстреляли героев своих,
Изгнали из страшных кошмаров,
Всех гадов с тобой на двоих,

Скучно становится в мире,
Не чем забавить себя,
Голые стены в квартире,
Кончилась наша игра..

И что теперь жизнь нам с тобою,
Каторую красили мы,
Ведь все оказалось игрою,
Не виданной всем красоты!!!


Рецензии