Люди рождаются для счастья

Люди рождаются для счастья!
Но атакуют их напасти.
Не жизнь, выходит, а война,
Но, разве, их  в этом вина?
Мечтают только о хорошем,
А змейками у ног пороши.
В мире то мороз, то слякоть,
Но, никто не хочет плакать…
И маму с папой любят все.
Жизнь – на ничейной полосе,
Между будущим и прошлым.
А счастья – каждый миг мы просим.

       14.01.11 г.


Рецензии