храни тебя небо от боли такой же силы

храни тебя небо от боли такой же силы,
с которой мне, сука, тебя тут бывает нужно.
на гетры напялив старые мокасины...
курю не в затяг.(по старой, но доброй дружбе).

а скрип половиц что вскормлены теплым воском,
едва приустав снуют сгоряча в ухмылке.
иди,дорогая, к черту с вечерним лоском,
я так за*бался быть декабристом в ссылке.

ты смотришь свои сериалы,часами сидишь в инете.
какая тут нах*й свадьба? какие, простите, дети?
тебе ничего не нужно - коктейли, мобила, шмотки.
а я с какого-то хрена сижу и чиню проводку.

и в кухню вселился ужас! прикажешь жевать мне мыло?
сваргань хоть сегодня ужин...ну просто невыносимо!
ты слышишь меня, родная? да выкинь ты свой брасматик!
взростила, как видишь, психа. я даже ругаюсь матом.

а в целом, чего ору то? люблю всё равно, дурёху.
вот вычеркну пару суток и станет совсем неплохо.
давай подвигайся, кроха, я выгляжу так устало.
сегодня, кажись, суббота? и нету твоих сериалов

давай полежим тихонько, и кинь коробок спичек
я выбрал тебя однажды из сотен таких привычек,
ведь тоже не идеален, и мне без тебя - туго.
под перечнем всех скандалов я вижу в тебе друга.
*

ворчу и плетусь на кухню (готовить для нас ужин)
вот любишь ты человека, а значит любым нужен...


Рецензии
Вика, а когда ты сделаешь книжку не пришлешь мне экземплярчик?

Сломанная Кукла   20.01.2011 07:37     Заявить о нарушении
Пиуууууу)
Могу. Когда буду на финишной прямой я напишу, что вот уже скоро. И тогда напомнишь мне, потому что я со счётом потерялась чуть -чуть.
Спасибо за рецензии. =* С теплом

Ви Миловидова   20.01.2011 12:14   Заявить о нарушении