Доги и блоги

Как-то вздумал юный дог
Завести свой личный блог.
Но стучать по клаве лапой
Он, естественно, не мог.

Оттого у дога стресс,
Даже на окно залез.
Все же разница большая -
Постить с пальцами и без.

Если можешь - то пиши,
А без пальцев не спеши.
Может, выть на месяц ночью
Выйдет лучше для души?

Но - увы! Сегодня блоги
Очень часто пишут доги.
Тех же, кто горазд вершить,
На луну отправят выть.

Все равно рассудит Бог,
Кто писатель,
А кто - дог.


Рецензии