смысл

Всемирная паутина,
Меня засасывает как тресина.
После сна и еды,
На первом месте инет,
С каждым днем растут ряды
И интересней сюжет!!!
Можно представить на миг,
Что нас ждёт в переди с нетерпеньем,,,
В итоге мы все-его увидим лик,
Максимальным будет- наше наслажденье!!!
Именно с этого - начал он мир!!!
Свой первый стон-зашифровал наш кумир,
Идем с конца мы в начало-
И скоро финал
Уже засияло,
Ведь он ждать нас устал!!!
Темпы сбросим чуть чуть
И остальных подождём
Назад не повернуть
Вот вот в ворота войдем!!!
жми на ссылку и смело врывайся!!!
Не тормози-просто наслаждайся!!!
ССЫЛКА БУДЕТ!!!
--------------------------------


Рецензии