Инет, друзья

   “ИНЕТ”, ДРУЗЬЯ

Страничку все мы создаём
И всех в друзья к себе зовём.
И подружившись, всё ж опять
Идём кого-то мы искать.

Так хрупок он, «инета» мир,
Где каждый ищет свой кумир.
Друзей уж в списке есть полно,
А дружбы нет, не всем дано.

Средь тысяч лиц, что есть в друзьях,
Не всем расскажешь о делах.
Раскроешь душу ты не всем,
Порой найти не можешь тем.

И вот однажды среди дел,
Кого-то в мире присмотрев,
Ты начинаешь говорить
И снова дружбу заводить.

А что же раньше, как же так,
Не получалось всё вот так?
Не находил простой язык,
А подружившись, сразу сник.

Легко и просто оборвать,
Трудней любить и всё прощать.
И дружбы тоненькую нить
Надеждой доброю хранить.

И нам одним всегда решать,
С кем нам дружить, кого терять.
Вот только трудно всё ж опять
Друзей по жизни обретать.


Рецензии