Влюбленным

      ВЛЮБЛЕННЫМ

Любите, женщины, мужчин,
Мужчины, женщин обожайте.
Храните верность все в любви,
Всегда и всюду уважайте.

Ведь нет прекраснее любви,
Любовь одна всех окрыляет.
И с ней не знать уж Вам беды,
Когда она сопровождает.

Её и женщину свою,
Мужчины, нежно берегите.
И Вам, подруги, говорю:
Мужчинам чуткость все дарите.

И будет в радость жизнь всегда,
И счастье полною Вам чашей.
Что не захочется тогда
Менять Вам в жизни что-то вашей.


Рецензии