На берегу ОНИ расстались...

...на берегу ОНИ  расстались...

...следы их смыла набежавшая волна...
 
...лишь Солнце с Морем не прощалось...

...не верило, что их разлука навсегда...




Плэйкаст «Утомленные Солнцем...»


Рецензии