Непонятно-убийственный

Эксклюзивный стайл, слегка потёртые ритмы,
Великолепный смайл, немного убитых мотивов,
Экстренное зарево,так пришлось поймите,
Ргр по физике, не дай Бог увидети...
Мне не спится всё как-то убойно,
Как-то хреново в душе,хотя и нервы спокойны...
Нету ни капли дрожания, когда осознаете,
Как колотится сердце от энергии-знаете!
Вроде энергетик не был палёным,
Выпил почти залпом чтоб не спать сегодня,
Прорешал на сто процентов-все задачи,
Мозг торжествует, а сердце плачет...
Чего-то великолепного не хватает,
Не достаёт гитары в три ночи блин палевно...
Услышит комендант будут траблы,
Посижу в тишине в наушниках-ауди...
Послушаю круга пару шансон мотивов,
Затем гуфа его стандартные речитативы,
Сам что-нибудь напишу в стиле транса,
Хрень но хоть движуха плавно уснувшего данса...
Набор зашибеных эксью высказываний,
Смысла никакого лишь понты напрасные,
Надо сделать перерыв между учёбой,
Вот и написал лигированный стих безтолковый...
Кто-то в нём увидет своё отражение,
Кто-то полную чушь должны быть разночтения,
Кто-то под рэп подгонит будет круто,
А мне пора там свои замуты)))


Рецензии