***

Мы встретились случайно,вряд ли помнишь, на остановке банка.пачка сигарет. И безответны были трели телефона. Во сне глаза, которых больше нет. Терпеть нет силы,без причин столкнувшись. Политру страсти,раскрутив в огонь. Мы оба знали как назад вернуться, но вниз пошли,держа в руке ладонь. Тест драйв на жизнь,адреналин событий. Диктует ритм,командуя вперед. Есть мак для наркомана,батареям литий. А мне есть ты. Мир без тебя не тот.


Рецензии