Я знаю, кто хочет меня услышать

РЕБЁНОК! Неужели я против тебя?

Я получила документы!

Я всегда имела эти документы на руках!

Можно я улыбнусь:)

И задам тебе один вопрос?:)

Ты родилась на моих руках!
Когда судили моего брата- мне было семнадцать лет,
А тебе- его дочери- четыре месяца!

И когда ЕГО судили- ТЫ ЧЕТЫРЁХМЕСЯЧНАЯ МАЛЫШКА- НАХОДИЛАСЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА МОИХ РУКАХ- СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ!

Мы С ТОБОЙ ВЫСТОЯЛИ! РОДНАЯ, ЛЮБИМАЯ ,ДЕВОЧКА МОЯ! МОЯ! И ТОЛЬКО МОЯ!


Рецензии