Виноватых никто не судит,

Засыпаю одна всё реже, просыпаюсь всегда одна.
О тебе не скучаю прежнем, занавесившим зеркала.
Но сегодня меня разбудит шум троллейбусов и машин.
Виноватых никто не судит,а в особенности – мужчин…
У меня ни друзей, ни злобы – заграничные паспорта.
Океаны, моря, трущобы, беспардонные города…
Повторяю молитву / мантру и не смею себя жалеть.
Ты готовишь отличный завтрак,а за пазухой прячешь плеть.
Ты стегаешь её за правду, покупаешь меня за ложь
Моё сердце бери в награду,но свободу прошу не трожь!
Расписание, кудри, утро, шум троллейбусов и машин.
Виноватых никто не судит, а в особенности – мужчин…

Сентябрь 2010


Рецензии
Ви, Вы великолепно пишите... Даже очень... перечитала Вас всю...Это написано целых 11 лет назад... Ваш талант только подтверждается с каждым голом и с каждым творением!!! Как всегда Браво!!!

Ирина Липова   17.10.2021 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.