***

Я буду бороться,за всех и всегда.
За тех,кто обижен судьбою.
За тех, каму в жизни досталось с полна.
Я буду бороться достойна.

Найти справедливость на свете, не просто.
И жизнь изменить, не дано, не возможно.
Пускай не воздасца, мне ни когда.
Пускай мне ни где не зачтётся.
Зато свой поступак,так можно сказать,
Я завершила достойна!!!


Рецензии