***

А я  не сплю. Пишу стихи,
Хотя не спрашиваю - надо ль,
Пусть стены вкруг меня глухи,
И от людей не жду награды.

Строка сложилась - и слетели
Слова на клавиши с руки,
Пусть вы не этого хотели -
Теперь, когда так далеки.


Рецензии