uarg

пялиться в серые окна и говорит им grau grau grau
как собака валяться  на сене не нажимать стоп кран
не бояться а жалить скулы и падать в mearz
устать как белая кукла от кварт и терций

в небо дышать и мрачно жевать жж
сердце что словно вишня пытаться сжечь
плечи чужим целовать так немой иглой
мальчик мой я в тебя дерзко мой нежный
клон


падать и землю твою как святую мять
буду твоим сердцебиением как маяк
ранишь но это тоньше чем чёткий пульс
тихо а ты так близко дышать
боюсь


пялиться в серые лица пустых витрин
это такая ломка мой зимний трип


Рецензии