Ты рассказывала сказки

Ты рассказывала сказки...

Я им верил и не знал,
Что финал для этих сказок
Уже кто-то написал...

Мне казалось,
Всё - взаправду...
Впереди нас ждёт рассвет!!!

Будем жить
Души не чая
Мы друг в друге
Тыщу лет...

А теперь...
Куда-что делось???

Враз...
Померкло всё кругом.

И внизу...
В ногах валяясь
Счастье тлеет угольком.


Рецензии