не только МОЁ сердце

мы можем летать, но проще на метро, чем помнить о крыльях
мы бъёмся о дно, бестолковые. мы теряемся в чердаках пыльных.

любить "на счастье". любить всю жизнь - это уже чудо.
я любить тебя так хочу. можно я любить тебя буду?

я научусь относиться проще, я прогоню ревность, ты найдёшь время
рассказать мне о том, что в душе твоей, любишь ли, и велика ль сцена?

тебя внутривенно, тебя подкожно, но тебя мало. тебя так мало...
за окном весна...ну а я... ты видишь что со мной стало? и я устала.

ты приезжаешь редко. бывает - на ночь. ты вводишь нежность
а я боюсь спросить что это: пропасть или билет в Вечность.

а я боюсь спросить: "а что же дальше, милый? что будет с нами?"
ты не логичен. а что же мне? мне хоронить себя за дождями?

ну не молчи. я прошу тебя, перестань. открой к душе дверцу
мне хочется верить, что за двоих бъётся не только МОЁ сердце.

Март 2010


Рецензии