Первая любовь

Нам было восемнадцать лет..
Любовь вкусили,страсть познали..
И все, казалось, понимали,
Смотря в наивные глаза.

Любовь, что первая была, -
Робка,чиста и тем красива,
Смотреть в любимые глаза
И быть от этого счастливым.

Те поцелуи не забыть,
Ее изящную фигуру.
Казаться умною везде
Всегда влекло мою подругу

Загадкою всегда была,
Начитана  совсем не тем,
И забавляла простота,
Когда мы спорили о ней.
 

Встречать рассвет не сомкнув глаз,
Смеяться, не сказав ни слова,
Незабываемо тогда
Все было, повторяясь снова.

Любовь -  как храм,бесценная была,
Хрустальной хрупкой.., но единой..,
Но трещинка, увы, была..
И время всех нас изменило. 

Неважно что осталось позади,
Те чудные волшебные три года..!
Ведь первую любовь не позабыть!,
А нашу и тем более.


Рецензии