Эти строчки не стоят твоих слез

Эти строчки не стоят твоих слез,
Пролитых дома под одеялом.
Этот мир создан для грез,
А ты разве это не знала?

Не знала, что правда есть ложь,
Что слово останется словом?
И любовь свою не вернешь
Вечерним пустым разговором.

И ты будешь реветь до утра,
Сожалея о том и об этом,
А любовь  твоя - просто игра
С прописанным строго сюжетом.


Рецензии