выменять на тепло

встретив того самого ты поймешь, почему с другими не получалось.
почему вино так быстро кончалось,
почему голова не кругом,
а об асфальт....

...можно списать на весну и послать всех на х*й
стать самой праведной, а над плахой
с кровью, да в смирительной чтоб рубахе
в небо синее заорать.
ведь мне есть что тебе сказать.
мне есть что тебе сказать!

говорят мы любим всегда не тех,
и не тех калечим.
может время лечит тебя,
но меня не лечит
я углями слов разъедаю плечи,
я из трещин губ выжимаю сок.

а твоя откровенность меня калечит
пулемётной очередью в висок.

чемодан без ручки - оставить жалко,
сохранить возможно, забыть легко
приезжай скорей, нас ведь ждёт двухспалка
я хочу всё выменять на тепло!

Март 2010


Рецензии
Так разочаровал конец..... Не таким должен быть финал. В разы сильнее.

А вот здесь а твоя откровенность меня калечит
пулемётной очередью в висок.
отлично, даже гениально я бы сказала)

Сломанная Кукла   20.01.2011 07:33     Заявить о нарушении