Реинкарнация

Первая дочь моей матери- умерла когда меня в помине не было!
её звали - РАИСА!

Моя ПЕРВАЯ ПОДРУГА- появилась- МНЕ было 19- ей-58-

ВЫ знаете как её звали- РАИСА!

реинкарнация! И ЗАЩИТА!

я ВЕРЮ! Я ПРОСТО- ВЕРЮ!


Рецензии