time to time

Нечёсаной гривой цеплялся город за скатерть неба.
И злилась осень, ведь ровно в 8 не стало света.
А ветер-призрак смеялся жутко и ранил крыши.
Из всех высоток для общей жизни куплю повыше.
Дышу на стёкла донецких улиц. Курю [Парламент].
Люблю до дрожи. Тобой подкожно прошита память.
Мне хлопья снега рисуют в окнах твои ресницы.
Тоска от жизни \ [моя усталость] всегда на лицах…
Хот-дог горячий. Нехватка денег. Сухие губы.
Ты до беспамятства (?) Нет, / до одури / [нежно-грубый].
Отдам пол мира. Отдам свободу и буду б.л.и.ж.е.
Мне нужно мало: from [time to time] _тебя_ слышать.

Декабрь 2009


Рецензии