ты меня все равно не забудешь

Мне сегодня не хочется плакать.
Может я холодею любя?
Только кровью успела заляпать
Всю дорогу к тебе от нуля.

Мне сегодня не хочется верить
И ценить, и жалеть, и прощать,
И стучаться в закрытые двери,
И куда то зачем то бежать.

Все-чужое, все-боль и обманы,
Злые шутки и фальшь из кино.
Мы уже не зашьем эти раны,
Как пытались когда то давно.

И ни ты,и ни я не расскажем
О своей ледяной пустоте,
И печали своей не покажем
Никому, никогда и нигде.

Будет ветрено,будет дождливо,
Ну а может быть просто темно,
Когда в разных кусочках земли мы
ОдноврЕменно взглянем  в окно.

И морозною зимнею ночью
Мы с тобою не сможем уснуть,
Прогоняя все мысли прочь
И пытаясь себя обмануть.

Но когда я однажды исчезну-
Растворюсь в цветочной пыльце,
Ты при всех своих слез не удержишь
И отчаянья в милом лице.

Будет день или ночь, ты полюбишь.
Но я знаю,что трудно тебе.
Ты ведь меня все равно не забудешь
Никогда,ни с кем и нигде.


Рецензии