Свободу зайке!

Зайка,почему грустишь
И со мной не говоришь ?
Я принёс тебе морковки.
Ты её вчера так ловко
Между лапочек держал
И зубами разгрызал.

Может хочешь ты конфет ?
Но молчание в ответ.
Мой зайчишка заболел.
Он не пил и плохо ел.
И надумал зайка мой,
Убежать к себе домой.

Там среди пеньков раздолье,
На полянке, на приволье
Среди ёлочек,берёз,
Где косой зайчишка рос.
Там у зайчика семья -
Папа,мама братовьЯ.

Надо взрослых упросить
Зайке волю подарить.

Картинка из интернета.


Рецензии