Грустные, бледные некро - растения...

Чахнут во тьме - им не будет спасения
Грустные, бледные некро - растения
Их темнота постепенно сжирает
То, что есть свет они даже не знают
Бледными, чахлыми вяло пожухнут
Небом забытые, грустно протухнут
Дети несчастные, злых подземелий
Грусть они знали, не знали веселья!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   17.11.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.