Восточная красавица

Глазами цвета ночи, до пояса косой,
Похвастает не каждая,такою вот красой...
И смуглым типом кожи,оливы с молоком,
Раскосыми глазами и пухлым алым ртом...

Восточная красавица,прекрасна и нежна,
Она Шахеризадою из сказки к нам пришла,
И образ этой нимфы тревожит сон мужчин,
Но в парандже скрывается она не без причин.

Обычаи от предков впитали с молоком,
Для женщины Востока,главнее муж и дом,
И в европейских странах всегда они в платках,
Но страсть кипит,как прежде в прекрасных их очах...
20.01.2011г.


Рецензии