hf

может, послать открытку “думаю
о тебе“?
девочки любят глупости.
нет, я не сентиментальна, я жестче, чем порой это кажется,
но сейчас пахнет жасмином, и нежностью
наполняется ванна, в которой мне тонуть.
в добрый путь.
как-то не вяжется..
не в ритм, не в тему, пусть
так. а мне ужасно нравится
- эти столетья/года/недели -
поправлять тебе шарф у двери.
на-бери.
белым сводит скулы зима,
то скулит, то грохочет.
в ожиданьи капели
и грачи прилетели -

элли, элли..


Рецензии