Держи меня крепче

Разожги огонь во мне,
Разбуди в душе страсть,
Дай конец этой войне
И я не дам тебе упасть
В эту пустоту и бесконечность.
Навеки быть тебе одной,
Где в мире лишь бесчеловечность,
Я удержу тебя рукой!..


Рецензии