Это правда

Давай мы не будем как эти,
Которые обсуждают фото в интернете.
Люди оставляют комментариев горы.
Вместо хороших слов,одни заторы.
И смотришь только десятки,сотни и тыщи,
Выясняется кто богатый,а кто нищий.
Как всегда безо всякой связи,
Люди выливают тонны грязи.
Все забывают правила хорошего тона,
Как будто вместо мозга куски из картона.
Жаль,что хотели быть сильнее,
А на самом деле мы слабее...


Рецензии