Сбывшаяся мечта

Всегда мечтала о кудрявой дочке,
Чтоб солнышко искрилось в волосах,
И чтобы платье пышное в цветочек…
И чтоб моя улыбка на устах…

Хотелось с ней, подросшей, как с подружкой,
По-женски «тайны» тихо обсуждать,
Ступенечками в юность от игрушек
С дочуркой вместе сердцем прошагать!..

Неделю первую, качая сына,
Ему шептала: «Девочка моя»…
Прости, сынок, мой "сдвиг" необъяснимый…
Я жизнь… была готова за тебя!

Кудряшки разлетаются задорно,
Улыбка лед способна растопить…
Все это внучка… Счастья мир бездонный!
Мечту, ожившую… как не любить?!!!


Рецензии
Я плачу. Такая нежность и любовь. Благодарю за то, что стала чище и светлее.

Елена Ташкина   09.02.2011 09:11     Заявить о нарушении
Спасибочки, что так воспринимаете!

Носта   09.02.2011 21:10   Заявить о нарушении