Осень

Рука на холодном окне оставит свой след
И дождь всё также стучит по крыше,
На столе лежат окурки старых сигарет,
Не стоит кричать, ведь никто не услышит.
Морозом по коже сентябрь в душе,
Листья, опавшие бренно летят.
На улице меня не заметят вообще
Среди толпы оголдевших ребят.
Я буду дальше медленно идти по лужам,
Листву ногами за собой волоча,
Хриплым голосом, который простужен
Тихо под нос себя ворча...


Рецензии