Вопросы и ответы

На мой вопрос, в увесистости жизни, - ответов много собралось.
Вот эти мысли все,- с собой беру я; и рада, что в пути пришлось:
Задуматься, увидеть, разглядеть, постичь, понять;
Теперь, в  моей руке, - значительнее кладь.

Забавно! Просто всё! - но ищем жизненный завет;
Но в диалоге с жизнью, важен не её вопрос, - а наш ответ.


Рецензии