Мой Пегас

Муза при каждом была поэте...
Мне же по сердцу шальной Пегас!
Мир наш – в полете со звуком света,
Тина манерности - не для нас!

Мой белокрылый, с тобой преграды,
Словно «шутихи» фальшивый дождь!
Как ни устала, безумно рада,
Коль под окошком меня ты ждешь!

С ветром поспорим! Звездное небо,
Как драгоценность, на крыльях несем…
Ты превращаешь в реальность небыль
Строчкой летящей в сердце моем!


Рецензии