было время были лица...

Было время,были лица
А теперь и суеты
Не дожлаться чтоб забыться,
Перейти с вами на-ты.

Как то плавает реальность,
Унося с под ног пласты,
Твёрдой массы осязанье
Притяженья простоты.

Всюду тишь в павлиньих перьях,
Грех как хочется сойти
С еле движущигося средства
И с ума тоже сойти,

Чтоб культурно выражаться,
Странно выглядеть для всех,
Пожелавших там отстаться
И смотрящих с низу вверх.

Не хотят ну и не надо!
Верить в то,что чудеса,
Могут так же исполняться,
Как мерцает полоса____

Чёрный-белый,чёрный-белый,
А по мне бы так цветной!
Нету сути в этом сером...
Лучше быть самим собой.


Рецензии